Затяжка

Андрей Марышев
Показала мне затяжку над коленкой.
Вот зачем ? Я после догадался.
Чтоб на шее кровь сильнее билась в венке.
И мой взгляд увидеть не пытался.

Ножек стройных у других девчонок.
А твою ласкал точеную фигурку...
Ощущение-люблю тебя с пеленок_
Я подумал.Ветерком мне ,куртку,

А тебе разрез у юбки черной,
Над коленкой где твоя затяжка.
Без тебя как жить,скажи? Никчёмно.
Вдруг разлюбишь? А вот это-страшно.