Костры

Михаил Кимбер
Умирают листочки-деревья...
Наступили опять холода...
Золотые и красные перья...
Застилают ковром города...
На Юга собираются птицы...
Строя в небе задумчивый клин...
Остаются лишь грустные лица...
Среди них я тут тоже - один...
Мне пушистым ковром устелиться...
Или в клин – улететь на Юга...
С этой осенью навек проститься...
И забыть холода навсегда.

2010.09.07