Пора вставать...

Маковкина Людмила
Ночь не отпускает...
Хочется поспать...
На воздушном шаре
В небе полетать...
Солнышко проснулось
К нам уже идёт...
Маленькая тучка
Песенку поёт...
Прозвенела каплями
Звонко по траве...
Будет теперь где
Пускать кораблики
Нашей детворе...
Манит Меня небо,
Манит Меня высь...
Мой воздушный шарик
Выше облаков...Вон
На той огромной тучке,
Белой как медведь-
Хочется поспать Мне
И носом посопеть...
Но весёлый ветер-
Разбудил Меня...
Показал Мне небо,
Показал поля...
Показал, как с высоты
Прекрасна, наша
Огромная Земля!
Мой воздушный шарик
Устал уже летать...
Спустились с небес
На Землю, прямо
На кровать...Но уже
Пора вставать...