Восход

Валерий 5
Восходит солнце из за моря,
И чайка уже где-то в высоте,
А свежий ветер тихо веет,
Волной слегка играет он!

Любуясь этой красотою,
Мечта моя скользит к тебе,
И кажется, что из за моря
Появится твой лик родной!!!