Верь, надейся и жди...

Апрель 23
На "Я умела любить" (Серебряная Луна)
http://www.stihi.ru/2010/09/01/7620

Верь, надейся и жди… - долгожданное Чудо случится.
Свет его в нас самих – но не каждый умеет зажечь…
Верь, надейся и жди… - чтоб самой вдруг в Любовь превратиться,
От которой уйти никогда никому не посметь.

Смысл Любви в благодарности, сила ее - всепрощенье…
Смысл Любви в том, что нет в ней ненужных и глупых потерь:
Пустоты и отчаянья… есть лишь одно Возрожденье…
Ты в него сердцем всем, всей душою огромной поверь.

То, что было – прошло… Безысходные прежние муки
Лишь один из этапов того непростого пути,
Где соитье всех чувств заменяют былые разлуки,
Помогая себя в этом мире однажды найти.