Я не король...

Торсуков Борис
Не хочу я тебя, не хочу
Не нужна мне твоя благодать
На удачу рулетку кручу...
По рулетке твоим мне не стать

А на картах тревожный расклад
Даме нравится, явно, валет
Но слова о любви невпопад
Не обломится даме той, нет

Идеальная всё-таки есть
Ходит рядом, а может вдали
Вот такой оказал бы я честь
Лишь мечтают о том короли!