Бесконечные горизонты

Влад Мальцев
Раздвиньте горизонты, включите солнца свет!
Печально, мрачно в мире, когда любимой нет.
Жизнь грустью наполняется вечернею порой,
Когда ее проводишь вдвоем с самим собой.

Не ярки - тусклы звезды в слепящей темноте,
И злобно ветер воет - не шепчет о мечте,
И в горизонтах тесно, и серым - мир вокруг.
Печально, мрачно, грустно! Как вдруг...

За окном темнота - только дождь и луна.
Не придешь. Одинокая ждет тишина?
Нет, сегодня с букетом приду к тебе сам,
Эту ночь я дождю ни за что не отдам!

Пусть беснуются в злобе тишина, темнота,
Ветер пусть за окном - жизни ждет суета!
Утром кофе в постель, улыбнулась "спешу"...
Мир безумьем сияет вокруг, ну а я - напишу.