Песня антискептиков

Павел Ракитянский
Жизнь раздаёт нам премии
По случаю всегда,
А случай-дело времени,
А время,как вода,
Всегда быстротекущая;
При этом иногда
Жизнь наша-дело случая,-
Такая чехарда.

Вот и ждём мы премии
До поры до времени,
А до тОго времени
Жизнь нас бъёт по темени.

Такая диалектика,
Такая ерунда
С ног валит сразу скептиков,
А бравых никогда.
Жизнь раздаёт нам премии
По случаю всегда,
А случай дело времени,
А с временем беда!

Вот и ждём мы премии
До поры до времени,
А до тОго времени
Жизнь нас бъёт по темени.

Из роду мы,из племени,
Что может и года
Ждать вожделённой премии
И даже без труда;
Мы даже диалектики
И говорим всегда:
Мы просто антискептики-
Нам горе не беда.

Вот и ждём мы премии
До поры до времени,
А до тОго времени
Жизнь нас бъёт по темени.