И я тебя люблю...

Павел Обинякин
Наивным юношей меня крестя в миру,
Во лжи купая пылкой страсть мою,
Любовью чистою рядишься на пиру
Фальшивой алчности. И я тебя люблю...

Я так же в рясу светлую ряжусь,
Когда с тобою рядом нахожусь,
Но только ты погрязнешь в лживых снах,
Любви себе ищу в иных глазах.

И ты предполагаешь, что я сплю,
Когда печалишься утешить страсть свою.
Чтоб ветер не унёс любовных уз
На них положим лжи тяжёлый груз.

Плачу тебе обманом за обман,
Бездонен у души лжеца карман.