и слышишь то же

Светлана Автономова
Когда-то в ванной
С  гитарой звонкой
Сидел  парнишка
На  кромке тонкой,
Слова  он песни
Тянул  небрежно,
Надев  зачем-то
твою одежду.
Смешные рожи
Достались кошке,
Она, похоже, ползла к окошку,
И  этот клоун из ванной вышел,
Когда твой окрик «заткнись!» услышал.
Как сон, исчезло  в потоке  время,
Теперь ты тащишь семейства бремя.
И слышишь то же…давясь от плача…
А быть, наверно, могло иначе.