Осенние зарисовки

Юрий Москович
Зной,жара,все дышит смрадом
Торф горит,дымит кругом...
Пот течет по телу градом,
Ох, как дышится с трудом...
Вот и август пролетает,
Леса опять горят кругом,
Как в войну дома сгорают,
Полыхает все с огнем...