Осень сползает серым дождём...

Владимир Поздин
Осень сползает серым дождём
С древних Уральских гор
Светит фонарь одиноким огнём
В мир устремив свой взор...
Ветер срывает надежд пелену
С прошлой озябшей мечты
С той,что родилась когда-то в весну
В поле,где спели цветы...
Осень вернула нас в новую стынь,
Осень раскрыла глаза...
Вянет в оврагах у леса полынь
Горькою стала слеза...