Дорога в аэропорт

Кошка Московская 2
Огни магистрали. Туманное утро
Около трех часов.
И поле, и речка, и небо - смутно,
И черным - стена лесов.
Я улетаю. И кажется вечной
Дорога в аэропорт.
Я помню: счастливой казалась встреча
И этот прошедший год.
Я режу колесами гладь автстрады;
Оставлю на память мечту,
Как я возвращаюсь, как еду обратно
Туда, где меня еще ждут...