Неповторимо... Экспромт

Юрий Куимов
   ...Всё повторяется когда-то...
   Настанет миг, и мы с тобой
   Падём на землю звездопадом,
   Вернувшись, наконец, домой...

     Марина Легкунец
    
Всё повторяется когда-то...
Всё исчезает, не спросясь...
И дневника смешные даты -
С тобою призрачная связь.

Уставший день вполоборота
Оглянется, махнет рукой...
Опять значительное что-то
Ушло с улыбкой... на покой.