Поцелуй

Валерий 5
Я шлю тебе стихи как поцелуи,
Ты собери и спрячь в углу души,
Когда я в них пишу: "Тебя люблю я"!
Как с ними поступить…реши уж ты!

Но сердце я своё, от всех закрою,
Что бы туда, никто ни смог пройти,
А ты туда, зайди я в нём тебя согрею!
Лишь для тебя оно открыто, для души.

Ты знай, мне не нужна другая,
Лишь ты одна в моей душе,
О чём наивно и мечтаю,
И поцелуй в стихах тебе я шлю!!!



  Изображение из интернета  "Необъятный поцелуй"