Алисе Весниной

Лукавый Дьявол
кто нужен? раз-два
кому веришь, красавица?
считаешь по строчкам стихи - хоть что-то останется.
когда сквозь кости твои прорастет трава
когда захлебнется кровью последний крик
кошачья в небе улыбка плывет оскалом
кто нужен? того ли искала,
кто отзовется болью в твоей груди?