Признание

Виктория Левина 2
У нас еврейский Новый Год.
Он праздник, но не только.
На стол поставим сладкий мёд
и яблочные дольки.

Мы скажем правду о себе -
и будем в меру строги.
Своим годам, своей судьбе
мы подведём итоги.

Что покривили там и тут...
Ещё хочу признаться -
мне давит нимб и крылья жмут.
И соврала раз двадцать.