Пламенеющая роза

Наталья Хегай
Пламенеющей розы красной
Ослепительный аромат.
И вуалью укрыта страстной
И в бокале священный яд.

Я укроюсь заветным словом,
По росе босиком пройду.
Под священным земным покровом
Тайно имя Богам назову...

Под луной и под звёздным небом,
Распахнув свои мысли Судьбе,
Я уйду за грозою следом,
Я цветок подарю тебе.

***
фотография Натальи Хегай