Птица

Влад Мальцев
Я увяз в этой жизни, уйти не смогу,
Не сказав то, что должен сказать.
Обретаю свободу, теряя себя,
И совсем разучился летать...

Жизнь судьбу поломала, согнула в дугу,
Разогнуться - нет сил, не смогу.
Словно посох дорожный, утопаю в грязи,
Замерзаю, как птица в снегу.

Но, увяз в этой жизни, уйти не смогу,
Не сказав то, что должен сказать.
Разучился, но все-ж потихоньку учу
Тех, кому суждено - летать.