От автора

Кугуелов Виктор
От автора:
То, что я хочу представить Вашему вниманию, не является правдой. Это вымысел, а если откровеннее, то обычная ложь. Хотя нет, не совсем обычная, она слащавая. Те чувства, которые я описал в этой книге невозможно ощутить, их нет. Эта книга – роман о любви, но я бы назвал её сказкой, причём наивной, банальной, глупой, детской, как Вам угодно.  Я знаю, что после прочтения кто-то скажет «слишком чувственно», знаю точно, что так скажет большинство. Но именно этого я и добивался. И прежде чем её читать, постарайтесь сделать добрую улыбку на лице, забудьте о проблемах, что окружают Вас со всех сторон. Вспомните моменты, когда были счастливы, когда встретили свою первую любовь. Ощутите те чувства, что волновали душу, порождали приятный страх. Закрыв глаза, уловите момент, когда материальные ценности теряли значение. Цель этой книги – подарить Вам хотя бы кусочек счастья. Пусть она будет радугой, по которой вы будете гулять и радоваться.
Эта сказка, построенная чувствами. Эта музыка, играющая из сердца. Эта картина, написанная душой. Эта книга, созданная человеком, который искренне любит. Эти строки – тропы моих страданий. Эти буквы – слёзы моих бессонных ночей. Это – боль, которую меня заставила пережить любовь. Это – счастье, что навсегда останется в моём сердце. Это – любовь.