Внешний вид он много значит

Валентин Бузыцков
От  зубного  выхожу
Морально  успокоенный
Я  нормально  выгляжу
Выгляжу  достойно я  …

Не  смотря  на все морщины
Что  лицо  мне  бороздят
Не  старик я а  мужчина
Сказать  кстати -  холостяк !

Перестал я  вспоминать
Проблемы  все  зубовные
Стал  опять  стихи  писать
Нежные , любовные

Пусть  не в полном я соку
Жизнью  бит , изношен
Но  кой что  еще  могу
Я  вполне  хороший

Внешний  вид  не  без  изъяна
Я  согласен -  есть  износ
Но  средь   женщин да  с  баяном
На  меня  имею  спрос !

Мне бы  зубы  с позолотой
Я о них  мечтаю
Целовалась бы  с  охотой
Женщина    любая

И  очки  бы  не  простые
С  золотыми  дужками
Обзавелся б  молодыми
Я  тогда  подружками

Внешний  вид , он много  значит
Возраст  маскирует
Я  свои года  упрячу
Мне  не жаль их , не заплачу
Начну  жизнь  другую

Назначать  буду  свиданья
С  дамой  вечер  проводить
И  всегда  без  опозданья
На  свиданья  приходить

Вы ,  ребята, не  спешите
Вроде  списывать  меня
Хоть  средь  вас я  долгожитель
Но  по  чувствам  вам  родня !

Сердце  малость  подизношено
Но  уверенно  стучит
Все  что было в  нем  хорошего
Не  замолкло  а  звучит

Я  керамикой  своей
Улыбаюсь  до  ушей
И  могу  понравиться
Пожилой  красавице

А  под  вечер да  с  баяном
Для  нее  спою  одной
 Про  туманный  вечер  пьяный
Или  вечер  голубой

Я  шучу  а сердце  плачет
Где  ты  молодость  моя
Ни  кто  встречу  не  назначит
Ни  кому  не  нужен я

Я  беру  баян  на  плечи
В  моей  комнате  пустой
Пусть  играет  мне  про  встречи
И  про  вечер  голубой

   Луначарский    20 . 08 .10 г.  Бузыцков В.А.