Книга жизни

Влад Мальцев
Книга жизни, сколько в ней сокрыто...
На какой странице, где она открыта?

На моей странице радость иль беда?
Встречу ли я счастье? Где? Когда?

Встречу ли любовь? Встречу ли тебя?
На твоей странице, встречу ль я себя?