Я брошу якорь в гавани у рая

Иван Готский
Я брошу якорь в гавани у рая
И буду ждать судьбу на корабле,
Там мимо птицы счастья пролетают,
Там звёзды словно светятся на дне,
Там лишь весна, похожая на лето,
Там Солнце опускают в океан,
Там Вечность раскрывает все секреты,
Там пряный пьют беспечности туман,
Я брошу якорь в гавани у рая,
Переодолев стихии и моря,
И там от сладкой нежности растаю
Без грусти, без печали, без тебя...