Любовь по Берману и Жандареву

Лев Красоткин
Мы в Венеции, в Каннах, в Берлине
Замечали порою не раз
Как прекрасна любовь у Феллини...
Но милее, увы, Тинто Брасс!


     Борис Исаакович Берман и Ильдар Вильгельмович Жандарев - российские журналисты, ведущие совместную передачу о кино "На ночь глядя". Каждый выпуск программы тщательно готовится. Редакторская группа пользуется открытыми источниками информации, делает досье на гостей. Затем Борис и Ильдар придумывают каждый свои вопросы… показывая их друг другу, и начинается обсуждение. Поскольку ведущих двое, у каждого из них в этой передаче - своя "роль". Слегка благодушный романтик и, напротив, несколько желчный скептик. И если один из ведущих верит словам гостя, второй – непременно подвергает их сомнению.