***

Юрий Кузовкин
День субботний пролетел
Словно он того хотел
И ещё до нашей встрече
Наступил сердитый вечер

Оншвырялся в окна мглою
Итоптал остатки света
Я ему;-Ну что с тобою?
Ни ответа ни привета
-Погоди! Не будь ты бесом
Видишь с милой не простился

Что-то ухнуло за лесом
И сосед перекрестился.