Опять горит звезда в начале мая...

Василий Коробков 2
Опять горит звезда в начале мая,
И снова в душу льется чудный свет.
Я женщину с волненьем обнимаю,
И о любви шепчу ей много лет.

Любовь моя , рожденная в тумане,
На берегу задумчивой реки,
Опять меня в туман сегодня манит,
Ведь мы еще совсем не старики.

Любовь моя- веселый свет Вселенной,
И этот свет в душе моей горит.
Я перед богом преклоню колени,
И Бог во мне со мной заговорит.

И Бог расскажет мне о силе света,
Что излучают звезды над рекой.
И снова осенит он сон поэта,
Великою Божественной строкой.

И снова буду я шептать любимой
Про этот чудный, очень чудный свет...
Любовь в душе моей необозрима.
Второй такой на Белом свете нет.