Неужели в нас есть любовь17 августа 2010

Евгения Рацук
Неужели в нас есть любовь?
Мы пригрели в себе младенца...
Его взгляд будоражит кровь
И до боли сжимает сердце.

Его взгляд - как бездонный сосуд -
Единение двух воедино -
И пространство - ни там - и  ни тут -
И ничто не греет нам спины.

Просто встреча - глаза - в глаза,
Настоящее стало вчерашним;
И уже не мешает слеза,
Сразу вспомнив о самом важном.

Два контакта скрепились в одно,
И, внезапно сорвавшись - взлетели...
Поле битвы не пройдено,
За окном все бушуют метели.

Но как дальше с младенцем быть?
С этим счастьем, прорывом? - Скажем -
Надо, просто, дальше жить,
Памятуя о самом важном!