Клочок оазиса в пустыне

Валерий 5
Клочок  оазиса в пустыне,
Как трудно быть ему здесь одному,
Горячий ветер и песок повсюду,
И солнце жжет, как у мартеновской печи.

Но надо жить , пусть это трудно,
И приложив немало сил,
Живёт  и борется один с недугом,
Цепляясь всеми жилами за жизнь!!!