Утро раннее, росы нежные...

Василий Коробков 2
Утро раннее, росы нежные,
А куда плывет планета грешная?

Новый день с утра солнцем мсветится,
Скоро люди ли с Богом встретятся?

Скоро люди ли станут добрыми,
Нелегко носить счастье ведрами.

А со злом человек повстречается,
Жизнь счастливая не получается.

Утро раннее, за окном туман,
Я смотрю в окно, в голове дурман.

За окном моим солнце светится.
Доведется ли с Богом встретиться?