В душе моей скверно от мата

Валерий Антонов
В душе моей скверно от мата,
что хлещет кругом через край.
Иного добра маловато,
а этого - хоть отбавляй.

Привычно теперь нам, что споры
на тему любую уже
доводят так часто до ссоры
довольно солидных мужей.

Так рьяно порой оппоненты
готовят взаимную месть,
что чую: у них аргументы
в карманах весомее есть.