Я устала быть женщиной-воином...

Елена Бреславская
Я устала тебя отвоевывать у других, у судьбы, у времен,
Я устала тебя завоевывать, знать, не мною ты будешь пленен!
Я устала быть женщиной - воином, мне хватило и войн и побед,
Будешь ты теперь чести достоин, охранять  мое женское «нет».

Снова стала вдруг «жданной» и нужной, и подарки , и кофе в постель,
И с улыбкой, уже не натужной, дома ждет меня мой менестрель.
И поет он с утра дифирамбы, мною дышит, живет и творит,
И не смогут хореи и ямбы силу страсти его повторить…

Только поздно, дружок, я -  устала…да и рыцарь, ты, в общем, на ноль.
Зря не бряцай мечом и забралом - прочь прогнали, убраться изволь!