Беги, лучше беги

Александр Прищепенко
Беги, лучше беги,
Ее поцелуи жарки.
Шаги, чаще шаги,
Пока фонари ярки.

Гори, ярче гори,
Ад эту боль стерпит.
Зови, громче зови,
Пока на балу черти.

Молчи, просто молчи,
Белые ночи страстны.
Кричи, после кричи,
Стоны в душе опасны.