Нет, не случайно

Людмила Потапова
романс

Нет, на земле
Ничего не случайно!
Прежняя встреча, как это вино.

Старая песня
Окутана тайной.
Тайне открыться теперь суждено.

Я вас любила,
Наверное тоже.
Долго забыть не могла.

Где вас носило!
Мы были моложе,
А память морщинкой легла.

Нас развели,потому,
Что мы схожи.
Может, кармический брак.

Жаль, мои дети
На вас не похожи.
Вот и у вас все не так.

Нет, на земле
Ничего не случайно.
Зачем же мы встретились вновь?

Чтобы раскрылась
Давнишняя тайна
И песню допела любовь.