Каждый день одно, и то же

Аз Эммануэль
Каждый день одно,  и то же,
То же самое опять,
Перед тем как,  брею (лицо),
И иду тебя искать!
Нахожу тебя в кровати,
На диване, на полу,
На работе часто, кстати,
Не во сне, а наяву!
Ты всегда, всегда готова,
Лишь бы долго не кончал,
Каждый раз я слышу снова,
Как ты? Без меня скучал?
Да,  соскучился,  конечно,
Видишь, что с тобой творю,
Сам вхожу в тебя неспешно,
Я от страсти весь горю!
Я меняю ритм и позы,
Я даю тебе и в рот,
Часто вижу счастья слёзы,
Я в тебе живу, как крот!
Каждый день, не надоело,
Что поделать, я такой,
Отдохнул, опять за дело,
Лишь бы каждый день с другой!