Владивосток

Свиоль
Неумытый город разбитых дорог.... Владивосток.
Неотесанных стен, покалеченных улиц
Здесь порою бывает кончается ток,
Ну а властью однажды правил безумец.

Здесь бывает и солнце,нет, правда! Ты веришь?!
Все в надежде, что "Луч" проберется сквозь туч!
В массе счастье и радость деньгами измеришь
Здесь сопляк каждый папой иль дядей могуч!

Здесь ночами паленой резиной нос режет
Звук мотора в отсечке взамен серенад
Тормозов по асфальту немыслимый скрежет
И огни аварийные вдоль автострад.

На тусовках сплошь лица залитые, люди,
Кто под зайцем, кто  розу испил неспеша,
Ну а кто и совсем на нездешнем этюде
На танцполе одеждой лениво шурша...

Толпы куриц, местами, безумно красивых,
Взявши кружку, лениво, сидят, лишь глаза!
Две горящие бусинки, жутко блудливых
Ищут спонсора! Где же их щедрый папА?