Обольстил ли...

Ника Лизар
Ты, как черт из табокерки
появился неожиданно для меня.
Ворвался с мешком хитростей
- обольстил меня!
Собрал урожай ядовитых ягод
настоял...
и в виде поцелуя меня одарил.
Все в голове у меня помутнело,
затуманило, одурманило;
А ты руки потирал, когда в свои игры
со мной играл.
Но чудеса заканчиваются,
и дым рассеялся
"косоглазие"мое было временное.
И вот теперь готовлю я тебе сюрприз
концерт с оркестром
фокус-покус,
приз дастался не тебе...
Я все сообщила твоей жене.