Ей

Семирек
Где-то у Черного моря,
Где солнце ласкает пляж,
Печально и одиноко
Светится мой мираж...
Мираж ускользающий, зыбкий,
Не взять его, не ухватить:
Глаза лишь - как капли грусти,
А контур - тончайшая нить!
И нить эта вскоре лопнет,
Наверное так суждено?
Останемся лишь в мечтаньях
И будет нам все смешно...

P.S. Если бы не было так грустно сейчас.