мысли

Флакон Духов
;Я уже не пишу так, как раньше,
Лучше пишется, когда ***во.
Если все супер - то есть нотка фальши.
Лгать самому себе беспонтово.

Все нейтрально: ни боли, ни радости,
Будто спишь и не видишь сна.
И не так уже бесят гадости,
Выводившие из себя.

Я не знаю как мне реагировать,
Ведь мне ни плохо, ни хорошо.
Я как и раньше смеюсь, завидую,
Плачу над грустным кино.

Я застрял меж мечтой и реальностью,
Прекратив все попытки достичь.
Как личинка, удовлетворяю надобности.
Вот и все.Скучно стало жить.