Первый раз я за границей

Аз Эммануэль
Первый раз я за границей,
Так и встретились  с тобой,
Незнакомые все лица,
Ну, а я красавчик – бой!
Ты меня,  заметив сразу,
Попыталась соблазнить,
Я боялся, что завязну,
Буду лишь тебя любить.
Это против моих правил,
Чтоб других мне поиметь,
В этот день с тобой лукавил,
Надо, типа, потерпеть.
Присмотреться, притереться,
Осмотреться, что и как,
А потом уж вместе греться,
Фантазировать и брак.
Тут тебя отвлёк любимый,
Воздыхатель прежний твой,
Я свободный и счастливый,
И вокруг девчонок рой!
Я куражился, тащился,
Все цветы к моим ногам,
Чувствую, что утомился,
Подорвал здоровье в хлам.
Отлежался, отоспался,
Но, а ты уж тут, как тут,
В твоей спальне оказался,
И не счел любовь за труд.
Ты меня хотела страстно,
Позволяла, что хочу,
Брал тебя я грубо, властно,
Всё мне это по плечу.
Тёр тебя всё время сверху,
Ты зажатая была,
Изливал на грудь я сперму,
Вновь к себе меня звала.
Ты была неугомонна,
Хоть твой опыт никакой,
А  любовь твоя бездонна,
Страсть твоя текла рекой!