Всё к лучшему

Елена Стенчева-Арт
Упало что-то вдруг с небес,
Разбилось и растаяло.
Наверно, это – Звёздный Крест.
Тревога нас оставила.

Теперь над нами не висит
Он, как Дамоклов меч.
А в небе яркая блестит
Звезда Счастливых Встреч.

Возможно, это – свыше знак,
Что всё под Небесами
Отныне будет только так,
Как захотим мы сами.

Так пусть же торжествует Разум,
Любовь пусть он не обижает.
Пусть Доброту не по приказу,
А от души пусть каждый проявляет.

Тогда на небе загорится
Из звёзд Волшебный Круг,
И в Символ Счастья превратится
Творенье наших рук. 
(из раннего)