Почему я не влюбляюсь

Аз Эммануэль
Почему я не влюбляюсь,
Почему от всех бегу?
Да наверно дурью маюсь,
Может, что ещё могу.
Соблазнить я всех стараюсь,
Каждый раз кому-то лгу,
А потом сам удивляюсь,
Что остался я в долгу.
Сам в себе сижу, копаюсь,
На себя гоню пургу,
Жизнь такую я признаюсь,
Не желаю и врагу.
Почему во всех влюбляюсь,
Почему ко всем бегу?
Осчастливить всех пытаюсь,
Благо, что ещё могу!