Что ты губы прикусила?

Син Глет
Что ты губы прикусила?
И закуталась в печаль?
Мы с тобою до могилы,
путь наметили...
 
А жаль!

Надо было нам поклясться,
и до Вышних донести,
что и там у них удастся,
нам друг друга обрести!

Я в Любви тебя не брошу,
есть гарантия на то.

Я же человек хороший...

Это значит конь в пальто!