Мне оставалось...

Елена Владимировна Титова
Судьба разгадана двух
           Фотопортретов.
Мысль изложена
В  мега-венке
           Несонетов*.
Жизнь разметала
           Сердца горячие:
Одни нарекали
         счастливыми,
Другие- совсем
                пропащими.

Мир в одночасье сжался
             До мини-геоида.
Стало безумно страшно
Терять мелочь,
      которая сердцу дорога...

Словом рисованы чувства,
                Глаза...
И еще одно фото на память
Я не желала проснуться,
Мне
   оставалось
         Плакать
                стихами...


06/07.09.2010г.
*Владимир Смолдырев "Венок Несонетов"