Я с тобой боюсь встречаться

Аз Эммануэль
Я с тобой боюсь встречаться,
Ты меня собой затмишь,
СМС-ками общаться,
Типа, ты сейчас не спишь?

Это я могу, не скрою,
Я герой, пока один,
Вот сейчас глаза закрою,
Я в мечтах непобедим!

Даже позвонить не смею,
Да, не знаю, что сказать,
Трахать-то, как раз умею,
Клитор нежно полизать!

Только, как тебя увидеть,
Пригласи меня к себе,
Обещаю не обидеть,
Подарю себя тебе!