Ласкаю грудь твою, сжимаю

Аз Эммануэль
Ласкаю грудь твою, сжимаю,
Мои ладони липнут к ним,
Глаза от счастья закрываю,
О, я Нерон, а груди – Рим!

Соски оттягиваю нежно,
Такая нежность тебе боль,
Контроль теряю неизбежно,
Мне пососать соски позволь.

Сжимают пальцы всё сильнее,
Твой стон усиливает страсть,
Ты раскрываешься смелее,
И чувствую свою я власть!

Вся грудь горит огнём желанья,
Упругость возросла в холмах,
И наслажденье и страданье,
И требует вниманья пах.

Скользит рука, животик, ниже,
И вот уже у влажных губ,
Так сладко, пальчики оближешь,
Твердеет мой могучий дуб.

Его ты, обхватив рукою,
Направишь в пламенный тоннель,
И я залью его рекою,
Моя любовь, Эммануэль!