Твой возраст кажется не детский

Аз Эммануэль
Твой возраст кажется не детский,
Ты хороша собой, умна,
Английский знаешь и немецкий,
Но, как и прежде ты одна.

Однажды мы с тобой расстались,
Вот так внезапно, раз и всё,
И лишь эмоции остались,
Жизнь покатилась колесом.

У каждого своя дорога,
И каждый сам и по себе,
Тебя я помню недотрогой,
И как ты отдавалась мне.

Всё было, секс, любовь, разлука,
При встрече жадный поцелуй,
Но жизнь такая, тебе мука,
И я давно заплыл за буй.

И оказался в море страсти,
И дальше плыть не хватит сил,
Две дамы, только разной масти,
И я обеих полюбил.

С одной я жил, с тобой встречался,
Ты захотела стать другой,
Женат, но в церкви не венчался,
И я ушёл опять домой.

Менять всё, это выше крыши,
И для тебя теперь я ноль,
Эх, навострю опять я лыжи,
Чтоб принести кому-то боль.