Опус. А шутить-то... почему-то... и не хочется

Вячеслав Цыбулько
12958---05:46, 07.09.10, читая Бродского.
Дороги вновь… жизни… Мёртвые…
Живые… тела на них…
Идут по ним… Злом и смертью… размётаны…
Идут… Как же ясно всё вижу… Псих!!!..
Что опять посетило?!!!.. Размётаны
Вновь живые тела на них…
На дорогах… живых… Что мёртвые…