Нежный жар

Андрей Ушаков
Нежный жар с твоей груди срывают губы
Поцелуем в осязании вершин
Дрожь бегущая по телу,вздрогнут трубы
И язык узнает твой горячий мир...

Руки ласково порхают словно сонмы
Мотыльков крылами кожу теребя
Руша все людские догмы и законы
В бесконечный мир нирваны унося...

Негой страсти ты окутана в блаженстве
С ним тебе не страшно новое узнать
Вы творите достигая совершенства
Вас несет,что очень хочется летать...

И в полет с глубоким чувством отправляясь,
То что он познал тебя,а ты его
Занимаясь,жарким делом занимаясь,
Где любовь побьет все ранги и всего...

В утонченности познаете искусство
Обожать,любить и блажь боготворить
Это высшее понятие рассудства,
Когда мир для вас и вам дано любить...

Стоном страсти сбросив пошлые запреты
Ты поймешь,как мир прекрасен,где лишь он
Для тебя одной поет сонеты
Баритоном покоряя бастион...

За которым сердце пряталось годами,
А теперь разрушен мир иллюзий тех...
Вы нирвану покорили голосами
Кто же знал,что у любви такой успех...

В покоренность покорением покоряясь
В возвышенность возвышнением вознесясь
Никому,а лишь себе уподобляясь
В высшей точки апогея обретясь...

Упадете в мир глубоких наслаждений
В вас гудит адреналин,гуляет кровь
Ты почувствуешь,как семяизвержение
Зарождает в тебе истину-Любовь!
07.09.2010г.  У.А.В.