Загрустила стройная берёзка

Инна Морозова
Загрустила стройная березка,
Листья улетают неспеша,
И дождинки с веточек, как слёзки,
Падают травинками шурша.
Не грусти родная, днём осенним,
Подожди когда придет весна,
Снова будешь в платьице весеннем,
На полянке стройная стоять,
И твои зеленые листочки,
Ветер будет нежно целовать.

09. 2010 г.