Опус. Перенапрягая мозговые извилины

Вячеслав Цыбулько
12959---05:59, 07.09.10, читая Бродского.
Как много говорим… и пишем,
Слова бросая резко… в пустоту.
Но очень редко… думаем… Но дышим
Мы часто и уверенно… И пишем…
На этом странном… жизненном мосту…
Слова бросая резко… В никуда…
Погасла… но зажглась опять… звезда…